Deutsche Küche, regional und frisch, auch vegetarische Gerichte, hausgemachte Spezialitäten, jeden Monat etwas Besonderes - siehe Kulinarischer Kalender.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Ab Mai bis einschließlich September ab 11.30 Uhr geöffnet. Mittags kleine Speisen, Desserts und Kuchen.
Sitzplätze
Sitzplätze (Innen gesamt): 30
Sitzplätze (Saal): 110
Sitzplätze (Terrasse): 40
Küchenarten
deutsch
gutbürgerlich
vegetarisch
vegan
regional
saisonal
Eignung
für Individualgäste
Ausstattung
Kegelbahn
Festsaal
Außenterrasse
Zahlungsmöglichkeiten
Küchenangebote
Mittagstisch
Abendessen
Catering
Vegetarisch
Abholservice
Vegan
Schonkost
Kindermenü
Speisen ohne Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Speisen ohne Eier und Eiererzeugnisse
Speisen ohne Fisch und Fischerzeugnisse
Speisen ohne Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Speisen ohne Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
Speisen ohne Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Speisen ohne Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
Speisen ohne Soja und Sojaerzeugnisse
Speisen ohne Schalenfrüchte, namentlich Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Speisen ohne Senf und Senferzeugnisse
Speisen ohne Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
Autor:in
Zweckverband Touristikzentrum Westliches Weserbergland
Organisation
Zweckverband Touristikzentrum Westliches Weserbergland
Lizenz (Stammdaten)
Zweckverband Touristikzentrum Westliches Weserbergland
In der Nähe



